Конфиденциальность личных данных Пользователя

  1. Хранение и использование сайтом «RealtyStory.com.ua» предоставленных пользователями личных данных полностью соответствует действующему законодательству Украины о неприкосновенности личной информации.
  2. В целях обеспечения нормального функционирования Сайта, предоставления Пользователям необходимой поддержки и надлежащей помощи при работе с ним, а также в иных целях, указанных подробно ниже, Компания осуществляет сбор, хранение, защиту, обработку и распространение информации о Пользователях Сайта (личные данные Пользователя) в порядке, предусмотренном далее.
  3. В соответствии с настоящими Условиями к личным данным Пользователя относятся:
  • стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к Сайту (IP-адрес хоста, адрес запрошенного ресурса, время, тип и информация о программе просмотра, пославшей запрос ресурса, вид операционной системы пользователя, адрес страницы, с которой был осуществлен переход на запрошенный ресурс);
  • данные, предоставленные Пользователями, включая, но не ограничиваясь: адреса электронной почты, логины, пароли, имена, контактная информация;
  • прочая информация, получаемая или сформированная при доступе к Сайту при помощи различных инструментов, в том числе с использованием cookies и веб-маяков (web-beacon): статистика просмотров страниц Сайта, учет объема полученной и переданной информации. Компания предупреждает, что Пользователь может предпринять меры по предотвращению допуска cookies на свой компьютер, однако по техническим причинам это может негативно сказаться на его дальнейшей возможности просмотра Сайта.
  1. Компания прибегает к услугам третьей стороны для сбора информации о Пользователях Сайта с помощью файлов cookies с целью улучшения Сайта и его сервисов.
  2. Компания использует личные данные Пользователя в связи с особенностями деятельности по предоставлению услуг через Интернет и применяет их для целей:
  • поддержки функционирования Сайта как структурированного средства оказания услуг по размещению и предоставлению к общедоступному просмотру информационных материалов сайта рекламного, коммерческого и прочего характера;
  • вычисления размера оплаты за отдельные виды услуг;
  • поиска и анализа причин возможных ошибок и неисправностей;
  • определения и анализа предпочтений и запросов Пользователей при доступе к различным страницам Сайта и модификации на основе такого анализа предоставляемых услуг в сторону их соответствия ожиданиям и требованиям последних;
  • информирования Пользователей об услугах и новшествах Сайта;
  • предоставления Пользователю маркетинговых и прочих предложений;
  • разрешения возможных споров и разногласий;
  • анализа статистики посещаемости Сайта и оценки интереса к нему;
  • для осуществления коммуникации между пользователями;
  • прочих целей, связанных с усовершенствованием работы Сайта.
  1. Личные данные Пользователя составляют конфиденциальную информацию, не подлежат разглашению, кроме предоставления доступа к ним в случаях, предусмотренных Условиями, и не могут быть переданы за плату или безвозмездно третьим лицам без согласия Пользователя. Компания использует различные инструменты защиты личных данных Пользователя от несанкционированного доступа либо разглашения. Вместе с тем Компания не дает гарантий и не несет ответственности за действия третьих лиц, которые осуществили неправомерный доступ к конфиденциальной информации о Пользователях, а также оставляет за собой право использовать и разглашать отдельные сведения из личных данных Пользователя в связи с потенциальными или возникшими конфликтами и судебными разбирательствами, как и в случаях, если это будет необходимым для защиты прав, собственности и безопасности режима работы других Пользователей. 
Разглашение информации
  1. Вся информация, которую Вы предоставляете нам при регистрации за усключением логина (поле E-mail) и пароля будет отображаться на Вашем личном публично доступном профиле на Сайте. Сайт может время от времени предоставлять Ваши личные данные (за исключением Ваших контактных данных, кроме случаев, когда Вы даете на это явное согласие) другим лицам (включая агентов и третьих сторон, которые сотрудничают с Сайтом на коммерческой основе), а также когда того требует закон либо, когда это разрешено с целью защиты прав или имущества. Мы оставляем за собой право использовать и разглашать любую, не содержащую личных данных информацию, полученную нами, в том числе с помощью «cookie» и данных трафика. Мы не объединяем личную информацию с любой другой информацией, не содержащей личных данных, размещенной на нашем сайте.
  2. Мы вносим Вашу личную информацию в свою Базу данных и используем ее в соответствии со ст.2, ст.11 Закона Украины "О защите персональных данных" (размещаем на сайте) после получения Вашего согласия на обработку Ваших персональных данных. Мы можем раскрыть личную информацию в случае, когда данное раскрытие не противоречит закону (т.е. правомерный вызов в суд, предписание либо судебный ордер); защиты наших прав либо имущества, или защиты пользователей от мошеннического, злоупотребляющего либо незаконного использования Сайта либо его услуг.
  3. Мы можем воспользоваться услугами третьей стороны, а именно: администрирование сайта либо предоставление прочих услуг от нашего имени, включая обработку транзакций и отправку электронных сообщений. Такие третьи стороны могут иметь доступ к Вашей личной информации исключительно для предоставления Вам услуг от имени Сайта.
  4. В некоторых ограниченных обстоятельствах мы можем передавать личную информацию независимым третьим сторонам. Например, мы можем передать Вашу личную информацию третьей стороне
  • по Ваше просьбе;
  • в соответствии с требованиями закона или суда;
  • при расследовании возможного преступления, например, хищения персональных данных;
  • в связи с продажей, покупкой, слиянием, реорганизацией, ликвидацией, прекращением деятельности компании-собственника Сайта либо какого-либо подразделения компании-собственника Сайта;
  • в сходных обстоятельствах.
Если нечто подобное будет иметь место, мы примем необходимые меры для защиты Вашей информации.
  1. Соглашаясь с данной политикой конфиденциальности и регистрируясь на сайте и/или заполняя любые формы на сайте, содержащие Ваши персональные даные, Вы предоставляете  нам Ваше согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии со ст.2, ст.11 Закона Украины "О защите персональных данных", а также свидетельствуете о том, что:
  • Вы должным образом поставлены в известность о включении Ваших персональных данных в нашу  базу данных, а также о цели получения и обработки Ваших персональных данных и их передаче третьим лицам;
  • Условия Вашего согласия на обработку персональных данных не требуют отдельного сообщения относительно включения/изменения информации о них к базе персональных данных и/либо передачу любым третьим лицам;
  • Вы ознакомлены  со своими правами как субъекты персональных данных, в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных" №2297 - VI от 01.06.2010 года. 
  1. Доступ к личным данным Пользователя в том числе имеют:
  • лица, права и обязанности которых по доступу к соответствующей информации установлены законодательством Украины;
  • лица и организации, осуществляющие поддержку служб и сервисов Сайта в объеме, необходимом для осуществления такой поддержки.
  1. Компания не несет ответственности за размещение пользователями  в открытых (публичных) местах сайта своих личных данных или личных данных третьих лиц. Под понятие открытых (публичных) мест на сайте попадают - объявления, личная переписка между пользователями, доступные для использования любым посетителем сайта. 
Безопасность
  1. Нами используются коммерчески оправданные меры безопасности с тем, чтобы защитить информацию от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения.
  2. Однако мы не можем гарантировать защиту информации от перехватывания, неправомерного присвоения, злоупотребления, изменения либо, в случае, если Ваша информация не может быть раскрыта либо доступна из-за непредвиденных обстоятельств или несанкционированных действий других лиц. Вам необходимо знать то, что мы не контролируем безопасность других сайтов в сети интернет, которые Вы можете посещать, с которыми можете взаимодействовать, либо продукцию или услуги которых можете приобретать. 
Изменение Политики
  1. Мы оставляем за собой право вносить изменения в данную Политику, если мы посчитаем это целесообразным. В случае если нами буду внесены существенные изменения, которые могут иметь влияние на использование, либо разглашение Вашей личной информации, нами будут предприняты необходимые меры с тем, чтобы уведомить Вас об изменениях и предоставить Вам возможность аннулировать регистрацию.